《中国民族民间舞蹈等级考试》师资培训班

 

《中国民族民间舞蹈等级考试教材》是中国唯一的中国民族民间舞蹈等级考试测评机构。考试教材是由北京舞蹈学院中国民族民间舞系专家编创。教材共分十五级,包括三个表演级,是以 56 个民族舞蹈为素材,选取各民族舞蹈中最有代表性的元素进行组合的编创,根据不同年龄的学生条件、心理特征与感知能力进行编排,寓教于乐。


在学习的过程中,孩子不仅训练形体,培养气质,同时还建立自信、乐观的生活态度,进一步了解民族民间舞的魅力。孩子也通过学习不同风格的中国民族民间舞蹈,来了解他们民族文化特色。

请游览《中国民族民间舞蹈等级考试教材》官方网站 www.cfdance.org 查阅更多详情。

成为认证老师

中国民族民间舞蹈等级考试中心(考级中心)在本地有多达20名认证老师。除了每年推荐学员参加考核,每位认证老师都还可向考级中心申请成为指定培训点。您也会定期收到考级中心开办的大师班及采风团的讯息。我们期待您的加入!

培训对象

16 岁以上,性别不限,热爱舞蹈,各专业、业余艺术团体演员;专业、业余舞蹈教育工作者;各大中专院校相关专业毕业生、在校生均可报名。

授课内容

每次培训主要每个培训班次培训分为 2 个级别,师资培训班内容包括《舞目教材》、《教材与教法》及《身体能力素质训练》三个部分。

师资培训班招生通告

《中国民族民间舞蹈等级考试教材 》师资培训班定于 2019 年 11 月 24 日至 12 月 4 日举行。报名截止时间 2019 年 17 月 11 日。您可点击下载师资培训班报名表格。

​政府资助

新加坡华族舞蹈剧于 2019 年 4 月至2022 年 3 月,获新加坡国家艺术理事会常年补助计划的资助。

主要机构资助

​加入通讯名单

© 2021 新加坡华族舞蹈剧场   |    隐私权政策